Наша география
TOP ОБЪЕКТОВ







В Греции единым налогом на недвижимость будут облагаться даже бассейны

В Греции выставлен на публичное обсуждение окончательный вариант закона о едином налоге на недвижимость, сообщают греческие СМИ.

Этот налог вступит в силу с 2014 года. Он предусматривает налогообложение объектов недвижимости, куда, кроме самого жилья, входят парковочные места на территории многоквартирных домов, склады, участки и фермы.

Платить придется даже за бассейны общего пользования в многоквартирных домах и гаражи. Ставка налога будет варьироваться от €2,3 до €17 за кв. м.

Источник:  http://www.gazeta.ru

Возврат к списку








Греция в новостях

05.01.2015 Президент Греции распустил парламент
Президент Греции Каролос Папульяс подписал указ о роспуске парламента и проведении досрочных парламентских выборов 25 января 2015 года.

18.12.2014 Цена на газ из РФ для Греции в 2015 г снизится из-за удешевления нефти
В связи с падением цен на нефть с 1 января 2015 года цена на российский газ для Греции будет снижена на 5%, с марта — на 20%, сообщил РИА Новости в понедельник представитель греческой газовой компании DEPA Андреас Христодулакис.

16.11.2014 Мэр Родоса заявил о возможном восстановлении статуи Колосса Родосского
Возможное восстановление статуи Колосса Родосского, одного из семи чудес света, намереваются обсудить ученые в ходе специальной конференции на острове Родос. Об этом агентству France-Presse заявил мэр города Родос Фотис Хатзидиакос.

18.10.2014 Греция начала переговоры о выходе из программы кредитования МВФ
Греция начала переговоры с Международным валютным фондом о выходе из программы кредитования фонда, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на представителя греческого министерства финансов, пожелавшего остаться неизвестным.

26.08.2014 Греция готова способствовать мирному урегулированию ситуации на Украине
Греция готова способствовать разработке мирного плана по ситуации на Украине для предотвращения эскалации напряженности. Об этом заявил вице-премьер, глава МИД Греции Эвангелос Венизелос в кулуарах экстренной встречи министров иностранных дел ЕС в Брюсселе.